8 800 700-88-97Бесплатные звонки по РФ

Владимир Канин выступит на Lean Startup Russia 2015

Lean Startup Russia 2015 - первая в России конференция, посвященная бережливому предпринимательству в период кризиса, в условиях неопределенности и высокого риска.

Lean Startup – новый подход к развитию компаний в условиях неопределенности и высокого риска. Этот термин был сформулирован Эриком Рисом, автором термина и одноименной книги Lean Startup, бизнес-консультантом таких корпораций, как General Electric и Intuit. Принципы Lean Startup основаны на теоретических подходах и практических инструментах компаний с большим количеством инновационных продуктов (таких как Google, Facebook и DropBox).

Также в числе спикеров:

Роб Фитцпатрик - испанский предприниматель, блогер, автор книги The Mom Test о том, как правильно общаться с клиентами в процессе customer development.

Эш Маурья - американский предприниматель, основатель Spark59. Автор книги Running Lean о том, как построить процесс Lean Startup.

Марвин Лиао - партнер и управляющий программой 500 startups, евангелист Lean Startup, автор модели Lean Canvas.

Владимир Канин - основатель и генеральный директор Pay-Me, предприниматель с 10-летним опытом, топ-менеджер, инвестор, эксперт в области fintech

Место встречи – Москва, 1-3 октября, конференция Lean Startup Russia 2015

Зарегистрироваться и купить билет: http://leanstartuprussia.ru/?ch=&utm_source=&utm_medium=email&utm_campaign=payme&utm_term=conf1