8 800 700-88-97Бесплатные звонки по РФ

Pay-Me - это маленькое чудо!

Интервью с генеральным директором ООО «Хэппи хоум» - Борисом Кизяевым

 

Познакомившись с сайтом Happy home сразу появляется позитив и доверие. Скажите, как Вам это удалось?

Позитив и добро излучает наша детская мебель, которую мы производим и поставляем в любой город России. Создавая мебельную компанию, мы решили стать непохожими на большинство мебельных фабрик России, а именно высокотехнологичными, инновационными и клиентоориентированными.  Мы гордимся, что являемся уникальной фабрикой детской мебели России.

 

В чем секрет Вашей уникальности?

Фабрики мебели  гордятся своими складами с миллионными (в денежном выражении) остатками мебели, которые должны выкупить региональные дилеры и продать их населению. Они используют для производства 3-5 шаблонных коллекции мебели  в скудном количестве цветов. Тогда как наша уникальность заключается в том, что у нас на складе только материал, а клиент может выбрать любую из нескольких сотен  форм и моделей мебели, заказать любое сочетание цвета корпуса и фасада на выбор, а мы доставим заказ уже на третий день  в квартиру или передадим транспортному агенту для доставки в регион.

Все это достигается путем моментального производства мебели на высокотехнологичных роботизированных автоматических линиях, то есть, буквально через 10-20 минут современное оборудование из Германии позволяет выпилить целый детский комплекс со спальным, рабочим и игровым местами. Впервые, в 2010 году мы привезли, а немцы нам смонтировали оборудование, не имеющее аналогов в России.  Мы производим индивидуальные заказы клиентов в объемах крупной мебельной фабрики. Наш клиент сам выбирает, что производить фабрике, у других же компаний фабрика выбирает, из чего покупать клиенту. Мы гордимся своими технологическими процессами и самым современным европейским оборудованием.

 

Вы недавно начали принимать карты. Как и почему решились на этот шаг?

Поскольку мы клиентоориентированная компания, мы увидели, что клиент хочет расплачиваться картой, соответственно, мы должны дать ему такую возможность!

 

Как клиенты реагируют на мобильный терминал Pay-me?

Реагируют как на чудо! На чудо технологии! Ни один клиент не знал, что это за устройство, все делают большие круглые глаза. Но надо сказать, что ни один клиент не подумал, что его обманывают.  Я всем говорю, что это совместный продукт Альфа-банка и Билайна. Услышав эти бренды человек успокаивается. Это рецепт успокоения и приятного удивления, скажем так.

Технологии развиваются настолько быстро, что у каждого официанта будет скоро такой. Ведь это всего одно небольшое устройство.

Уехав в командировку, я передаю его главному бухгалтеру. У меня iPhone, а у нее смартфон на Android. Одно устройство – работает на разных приложениях, на разных телефонах. Очень удобно!

Мы приобрели еще одно устройство для передачи экспедитору, чтобы клиент мог расплачиваться картой в момент доставки мебели в квартиру.

 

А есть ли какие-то недостатки?

Единственное неудобство, если у клиента на чипованной карте отключена услуга 3-D Secure, то транзакция не может быть проведена.

 

Какие планы на будущее?

Планируем развитие собственной розничной сети. Фабрика Happy home существует давно, а вот розничная сеть недавно, только с 2013 года. Мы бурно развиваемся, и в будущем мы хотим сделать корпоративную сотовую связь, корпоративные смартфоны, чтобы все сотрудники и экспедиторы могли сами принимать оплату на месте, во всех фирменных магазинах Happyhome.

 

ООО «Хэппи хоум»

125445, г. Москва, ул. Беломорская, 40
8 (800) 555-65-86(для регионов)
8 (495) 565-34-86(для Москвы и области)

www.happyhome-mebel.ru